Immigration Canada Québec

Slide1

Programme investisseur fédéral de capital de risque pour l'investisseur audacieux

Cette catégorie est fermée

Cette catégorie s’adresse aux ressortissants désirant s’établir dans une autre province que le Québec. Les délais avancés par le ministère fédéral sont de l’ordre de six mois si toutes les conditions et preuve documentaire sont réunies.

Voici les exigences de ce programme :

-    Avoir net de $10, 000,000.00 CAD ($10 millions) acquis par l’entremise d’activités commerciales ou par investissement. Ne sera pas inclus tout montant obtenu par héritage, donation et sera exclu la valeur de la résidence principale.
-    Investir un montant non garanti de $2,000.000.00 CAD ($2 millions) pour une période approximative de 15 ans.
-    Démontrer des connaissances linguistiques en Français ou en Anglais de niveau intermédiaire (CLB 5)
-    Détenir un diplôme post secondaire d’une année reconnu par un rapport d’équivalence canadien ou bénéficier d’une exemption de produire le rapport si un avoir net de $50 millions est établi.
-    Déposer une demande à l’intérieur du quota de 60 dossiers.

Pour tout intérêt concernant ce programme, veuillez nous écrire à l’adresse suivante :
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Bellemare & Vinet Avocats

Êtes-vous travailleur autonome?
Vérifiez votre admissibilité sous la catégorie d'affaires des travailleurs autonomes
Une catégorie de choix pour l'artisan ou le travailleur oeuvrant à son propre compte

Nouvelles en immigration