Immigration Canada Québec

Slide3

Citoyenneté canadienne

La Loi sur la citoyenneté a récemment été modifiée. Voici les principales exigences :

-    Résidence physique de 4 années sur les dernières six années précédant la demande
-    Sur ces quatre années, le demandeur doit avoir résidé physiquement au moins 183 jours par année
-    Le demandeur doit démontrer l’intention de continuer à résider au Canada
-    Connaissance du Français ou de l’Anglais pour les demandeurs âgés de 14 à 64 ans.
-    Absence d’accusation ou de condamnation criminelle au Canada et à l’étranger
-    Soumettre les déclarations de revenus

De plus, la citoyenneté peut maintenant faire l’objet d’une révocation  aux résidents permanents qui ont été membres d’une force armée ou d’un groupe armé organisé, engagé dans un conflit armé contre le Canada.

La révocation ou le refus de la citoyenneté peut être entraîné au résident permanent qui a été trouvé coupable de terrorisme, de haute trahison ou d’espionnage.

Bellemare & Vinet Avocats offrent leur service pour la demande de citoyenneté Canadienne. Contactez-nous pour des informations additionnelles.

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Bellemare & Vinet Avocats

Êtes-vous travailleur autonome?
Vérifiez votre admissibilité sous la catégorie d'affaires des travailleurs autonomes
Une catégorie de choix pour l'artisan ou le travailleur oeuvrant à son propre compte

Nouvelles en immigration